Biro Tapem Berpartisipasi secara Daring dalam Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila

Partisipasi Biro Tata Pemerintahan Setda DIY dalam Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila secara daring (Selasa, 1 Juni 2021). Puncak upacara diperingati terpusat di Gedung Pancasila, Jakarta.
Berdasarkan Surat Edaran Pemda DIY Nomor: 003/10707 tanggal 28 Mei 2021, instansi vertikal/OPD Pemda DIY, OPD Kabupaten/Kota, Kampus Perguruan Tinggi Negeri/Swasta, satuan pendidikan, BUMN/BUMD, serta seluruh warga masyarakat DIY dihimbau untuk mengikuti jalannya upacara secara virtual melalui kanal YouTube/media sosial Badan Pembinaan Ideologi Pancasila, serta siaran langsung TVRI dari rumah masing-masing.
Bentuk kecintaan kami pada Negara Kesatuan Republik Indonesia 🇮🇩
________
"Sila artinya asas atau dasar, dan atas kelima dasar itulah kita mendirikan Negara Indonesia, kekal dan abadi". (Ir. Soekarno).
#Jogja
#JogjaIstimewa