Family Gathering Biro Tapem Setda DIY

Silaturahmi Biro Tata Pemerintahan Setda DIY bersama Keluarga, Watumabur Camp, Mangunan (10-11 Maret 2023).
Forum untuk terus memupuk kebersamaan sebagai sebuah “keluarga”, karena kami menyadari tidak ada “keluarga” yang sempurna.
Dinamika aktivitas di kantor terkadang memunculkan saling debat, bahkan tak jarang saling diam untuk beberapa saat.
Namun pada akhirnya “keluarga” tetaplah “keluarga”, di mana kebersamaan akan selalu ada.
————
Family Gathering yang dilaksanakan Biro Tapem kali ini untuk meningkatkan silaturahmi antara staf Biro Tapem dan keluarga sebelum memasuki bulan Ramadhan, sehingga menimbulkan energi positif dan semangat yang mengembang bagi kekompakan Biro Tata Pemerintahan Setda DIY.
“All for one, one for all”
#RotapemDIY
#JanganKasihKendor