Apel Gabungan Biro Tata Pemerintahan, Biro Pengembangan Infrastruktur Wilayah dan Pembiayaan Pembangunan, dan Biro Administrasi Perekonomian dan SDA S

Hallo dulur ...
Hari ini, Senin (11/09/2023) Biro Tata Pemerintahan, Biro Pengembangan Infrastruktur Wilayah dan Pembiayaan Pembangunan, dan Biro Administrasi Perekonomian dan SDA Setda DIY melaksanakan apel pagi gabungan, dilanjutkan dengan Pembacaan Ikrar Netralitas ASN pada Pemilu/Pilkada Tahun 2024 di Kantor Gubernur Daerah Istimewa Yogyakarta.
Netralitas Aparatur Sipil Negara (ASN) merupakan hal yang perlu terus dijaga dan diawasi, agar pelaksanaan Pemilu/Pilkada dapat berjalan jujur, fairplay, serta adil di lingkungan pemerintahan. Dengan demikian pelayanan pada masyarakat tetap berjalan dengan optimal.
#NetralitasASNDIY
#NetralitasASN