Pelepasan Purna Tugas Biro Tata Pemerintahan Setda DIY

"Bunga kamboja putih berseri
Putihnya melur diujung dahan
Atas hubungan kerja serta bantuan yang diberi
Puji syukur dan terima kasih kami ucapkan"
Demikian cuplikan pantun Kepala Biro Tata Pemerintahan Setda DIY, HET. Wahyu Nugroho, S.IP., M.Si., saat melepas purna tugas dua karyawan Biro Tata Pemerintahan Setda DIY, Bapak Sunarno, SH., dan Bapak Suyadi (30/6). Keduanya memasuki masa purna tugas per tanggal 1 Juli 2022.
Kepala Biro dalam sambutannya, memberikan apresiasi dan penghargaan yang setinggi-tingginya, atas pengabdian dan loyalitas selama menjalankan tugas-tugas kepemerintahan dan pelayanan.
"Setiap masa yang datang, tentu adapula masa untuk pergi. Namun yang akan menjadi kenangan, adalah nama baik yang diikuti oleh perbuatan baik dan bermanfaat bagi banyak orang, utamanya bagi bangsa dan negara. Saya atas nama keluarga Biro Tata Pemerintahan Setda DIY mengucapkan selamat memasuki masa purna tugas, semoga dapat dinikmati dengan penuh rasa kebahagiaan dan suka cita bersama keluarga", tutur Kepala Biro.
"Ayam hitam bintik-bintik di tepi hutan
Terlihat dari pinggir telaga
Nama yang baik lintas ingatan
Walau seribu tahun kan terkenang juga".
Selamat memasuki masa purna tugas, Senior. Sehat terus, tenteram dan bahagia bersama keluarga ❤💙💚