Pegawai Biro Tapem Terima Penghargaan Satya Lencana Karya Satya

Segenap karyawan dan karyawati Biro Tata Pemerintahan Setda DIY mengucapkan selamat atas Penghargaan Satya Lencana Karya Satya kepada :
1️⃣ Bapak Hari Edi Tri Wahyu Nugroho, S.IP., M.Si., Kepala Biro Tata Pemerintahan Setda DIY (Satyalancana XX Tahun);
2️⃣ Ibu Agustina Pagestujati, S.IP., Kepala Bagian Pemerintahan Umum (Satyalancana X Tahun);
3️⃣ Bapak Sunarno, SH., Kepala Sub Bagian Bina Administrasi Kewilayahan (Satyalancana XXX Tahun);
4️⃣ Ibu Rini Sriwahyuni SE., MM., Kepala Sub Bagian Tata Usaha (Satyalancana XX Tahun).
Pemberian penghargaan Satya Lencana Karya Satya dipusatkan di Gedhong Pracimasana (12/8), dan diikuti secara daring dari lokasi kantor masing-masing OPD Pemerintah Daerah DIY, sebagai bentuk penerapan protokol kesehatan.
Penghargaan kehormatan tersebut diberikan untuk mendorong semangat kerja, kedisiplinan dan kesadaran akan tanggung jawab sebagai abdi negara dalam kedinasan, maupun abdi masyarakat dalam kehidupan bermasyarakat.
Pada tiap diri ASN Pemerintah Daerah DIY harus memiliki etos kerja seorang Satriya.
_________
"Aruming Praja Luhur ing Pangabekti"
(Kemulyaan negara dapat dicapai dengan dukungan, kerja keras dan darma bakti aparatnya).