Perpisahan Purna Tugas Pegawai Biro Tapem

Bagian Bina Pemerintahan Kalurahan/Kelurahan dan Kapanewon/Kemantren pada Biro Tata Pemerintahan Setda DIY, pada Senin (31/5) melaksanakan perpisahan purna tugas Ibu A. Pratiwi Indartristiarti, yang memasuki masa pensiun per 1 Juni 2021.
KPH. H. Yudanegara, Ph.D. (Kepala Bagian Bina Pemerintahan Kalurahan/Kelurahan dan Kapanewon/Kemantren) menyampaikan ucapan terimakasih atas pengabdian Bu Tiwi selama 36 tahun bekerja di Pemda DIY.
Semasa bertugas di Subbagian Tata Usaha, kontribusi Bu Tiwi sebagai Verifikator Data Laporan Keuangan Biro Tata Pemerintahan Setda DIY berjalan dengan baik dan kuat, sehingga tepat waktu dan persyaratan saat laporan tersebut disampaikan ke instansi pengawasan.
Harapannya, Bu Tiwi dapat memberikan bimbingan pada rekan-rekan Biro Tata Pemerintahan Setda DIY yang meneruskan ketugasannya.
_______
"Pertemanan dan persahabatan kita akan tetap terjalin, karena perpisahan ini hanya dari sisi ketugasan dinas semata".
#Jogja
#JogjaIstimewa