Diskon 15% Bagi Pemegang KIA

Halo Sobat Rotapem! Lagi pengen cari menu makan siang ayam? Ke @hajjchicken.official dan @ayamgepreksai.official aja. Buat Sobat Rotapem pemegang Kartu Identitas Anak (KIA), dapatkan potongan harga sebesar 15%! Syarat dan ketentuan berlaku ya.

Biro Tata Pemerintahan bekerja sama dengan berbagai lembaga swasta dalam pemberian insentif bagi pemegang KIA DIY. Hal ini sebagai bentuk dukungan Pemda DIY terhadap peningkatan cakupan kepemilikan KIA bagi penduduk berusia 0 hingga 17 tahun kurang satu hari. Hingga hari ini Biro Tata Pemrintahan telah bekerja sama dengan lebih dari 20 lembaga yang bergerak di berbagai macam bidang usaha seperti: pariwisata, kuliner, edukasi, fashion, olahraga, dan lain-lain. Salah satunya adalah PT. Ukhuwah Berkah Semesta yang bergerak di bidang usaha kuliner.

Ayo! Berikan hak anak-anak dalam memiliki dokumen kependudukan dan dapatkan keuntungannya.

Tunggu penawaran menarik lainnya, ya Sobat!

#KIA
#kartuidentitasanak