Pertandingan Badminton Persahabatan Pemda DIY

Olahraga bersama antara KPH H. Yudanegara, Ph.D. (Kepala Biro Tata Pemerintahan Setda DIY) dengan Irjen. Pol. Suwondo Nainggolan (Kapolda DIY) dan jajaran. (Jumat, 13/01/2023
Turut hadir pula pasangan ganda campuran juara olimpiade 2016 Brasil andalan Indonesia, yaitu Tontowi Ahmad dan Liliyana Natsir dalam pertandingan persahabatan tersebut. Forum ini sekaligus memupuk kolaborasi dan sinergisitas antara Pemda DIY dan Polda DIY, terkait dengan upaya optimalisasi cipta kondisi trantibum dan jaga warga di Daerah Istimewa Yogyakarta. Sejumlah topik terkini turut dibahas oleh Kanjeng Yudanegara dan Kapolda DIY pada sesi istirahat, sebagai bahan pengambilan kebijakan antar institusi sesuai tugas dan kewenangannya. Ke depan peran Pemerintah Kalurahan melalui kelompok Jaga Warga akan terus dioptimalkan untuk mengurangi kejahatan jalanan Daerah Istimewa Yogyakarta.
#JanganKasihKendor
#Rotapem