Apel Pagi Perdana Biro Tapem Tahun 2022

Suasana apel pagi perdana Biro Tata Pemerintahan Setda DIY hari Senin, 3 Januari 2022.
Apel pagi yang pertama kali dilaksanakan setelah vakum sekian lama. Terakhir Biro Tata Pemerintahan Setda DIY melaksanakan apel pagi secara luring pada 16 Maret 2020.
Dalam apel pagi tersebut, Kepala Biro Tata Pemerintahan Setda DIY kembali mengingatkan perihal kekompakan, kegigihan, dan kerjasama antar personel dalam merealisasikan target-target kinerja Biro. Tidak lupa penerapan protokol kesehatan dalam aktivitas perkantoran.
Momen apel pagi juga diisi dengan penyerahan SK rekan-rekan tenaga bantu di Biro Tata Pemerintahan Setda DIY Tahun Anggaran 2022, dan perkenalan mahasiswa magang dari UMY (Jurusan Ilmu Pemerintahan).
Selamat bertugas semuanya. Tetap kompak dan bersinergi.
Kita :
#JujurKonsistenBerani
#JanganKasihKendor !!
-----------
"Sapa wania ing gampang, wedia ing éwuh, sabarang nora tumeka"
(Barang siapa yang takut dan malas menghadapi tantangan, kesulitan, dan risiko perkerjaan, dia takkan mendapat hasil yang layak)