Senin (2/9) Kepala Biro Tata Pemerintahan Setda DIY Kepala Biro Tata Pemerintahan Setda DIY KPH Yudanegara, Ph.D. menghadiri Rapat Paripurna Pengucapan Sumpah/Janji Anggota DPRD Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta Masa Jabatan Tahun 2024-2029.

Sebanyak 55 anggota DPRD DIY terpilih resmi dilantik dalam Rapat Paripurna Pengucapan Sumpah/Janji Anggota DPRD DIY Masa Jabatan 2024-2029 di Ruang Rapat Paripurna DPRD DIY.

Gubernur DIY Sri Sultan Hamengku Buwono X yang hadir dalam acara pelantikan itu mengatakan, dirinya berharap anggota DPRD DIY yang terpilih bisa bekerja sama dan berkolaborasi dengan Pemda DIY untuk menuntaskan persoalan di wilayah setempat.