Penyerahan SK PPPK DIY 2024

KPH. Yudanegara, Ph.D., Kepala Biro Tata Pemerintahan Setda DIY menjadi Pemimpin Apel Pagi, Senin pertama di Tahun 2024 (8/1).

Dalam apel tersebut, Kanjeng Yudanegara menyampaikan agar rencana kegiatan yang telah disusun dapat terealisasi dengan baik. Sinergi antar pegawai di tiap bagian menjadi penting untuk memaksimalkan output dan impact kegiatan.

Harapannya, kinerja Biro Tata Pemerintahan Setda DIY meningkat dibandingkan tahun-tahun sebelumnya.

"Jaga kesehatan, jaga semangat, jaga keseimbangan, dan #JanganKasihKendor", demikian disampaikan saat apel pagi tersebut.

Pada kesempatan itu, diserahkan pula SK PPPK DIY 2024 pada 8 pegawai di lingkungan Biro Tata Pemerintahan Setda DIY.

"Tatag, tanggon, trengginas"
(Dalam menghadapi setiap tantangan, kesulitan, dan risiko pekerjaan apa pun, orang harus senantiasa berteguh hati dalam berpendirian, handal dan ulet dalam menghadapi masalah, cakap dan tangkas dalam menyelesaikan persoalan".