Serah Terima Jabatan Kepala Biro Tapem

Serah terima jabatan Kepala Biro Tata Pemerintahan Setda DIY, dari HET. Wahyu Nugroho, S.IP., M.Si (sekarang Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika DIY), kepada KPH. H. Yudanegara, Ph.D, Selasa (10/1).
Dalam kesempatan tersebut, turut disampaikan memori serah terima jabatan dari Kepala Biro sebelumnya pada Kanjeng Yudanegara. Dalam memori serah terima tersebut antara lain berisi SDM yang dimiliki, program kegiatan dan anggaran yang dilaksanakan beserta realisasinya, rencana kegiatan pada tahun yang akan datang, serta permasalahan dan solusi sebagai input pengambilan kebijakan oleh Kepala Biro yang baru.
Dengan demikian, setelah serah terima jabatan, maka secara administratif semua wewenang dan tanggung jawab Kepala Biro Tata Pemerintahan berpindah dari pejabat lama kepada pejabat baru.
"Selamat bertugas pada kedua bapak kami, semoga senantiasa memberikan pengaruh positif bagi Pemda DIY dimanapun bertugas".
#RotapemDIY
#Sertijab