Visitasi Budaya Pemerintahan Satriya

Kamis siang (25/11), Biro Tata Pemerintahan Setda DIY menerima Visitasi Tim Juri Budaya Pemerintahan Satriya.
Visitasi ini bertujuan untuk memastikan dan meyakinkan Tim Juri, bahwa terdapat kesesuaian antara laporan yang dikirimkan, dengan praktek eksisting di masing-masing OPD.
Kepala Biro Tata Pemerintahan Setda DIY memaparkan kembali sejumlah inovasi yang dilakukan oleh Biro Tata Pemerintahan Setda DIY beserta dokumentasinya, yakni :
1️⃣ Kalurahan Wani Vaksin
2️⃣ Tapem Srawung Kalurahan
3️⃣ SIPILAR (Sistem Informasi Pilar Batas Daerah)
4️⃣ Gerakan Indonesia Sadar Adminduk
5️⃣ SIKADA (Sistem Informasi Kerja Sama Daerah)
6️⃣ Papan Nama Keistimewaan dan koneksinya dengan QR code.
Selain itu, disampaikan sejumlah dokumentasi kegiatan sosial, partisipasi dalam "Gerakan Indonesia Raya Bergema", Jumat Sehat, dan peran pemuda-pemudi Biro Tata Pemerintahan Setda DIY dalam menyiapkan materi CIRDAP (Centre on Integrated Rural Development for Asia and the Pacific), termasuk penyusunan materi implementasi Budaya Pemerintahan Satriya.
Saksikan profil Biro Tata Pemerintahan Setda DIY pada postingam berikunya 🙂
-----------
"We cannot always build the future for our youth, but we can build our youth for the future" (FD. Roosevelt).