Tapem Srawung Kabupaten Sleman

Kepala Bagian Bina Pemerintahan Kalurahan/Kelurahan dan Kapanewon/Kemantren pada Biro Tata Pemerintahan Setda DIY, KPH. H. Yudanegara, PhD., bertemu dengan Bupati Sleman dan Sekretaris Daerah Kabupaten Sleman, pada Minggu (14/3).

Dalam pertemuan tersebut, dibahas sinergitas pelaksanaan ketugasan yang terkait dengan tusi Biro Tata Pemerintahan Setda DIY, seperti bidang trantibum, kelembagaan kalurahan, penyelenggaraan urusan Pemerintahan dan pelayanan publik oleh Pemerintah Kabupaten Sleman.

Diskusi berjalan dengan santai namun serius, dan menghasilkan beberapa input/masukan baik bagi Pemerintah Kabupaten Sleman maupun bagi Biro Tata Pemerintahan Setda DIY, pada konteks pembinaan dan pengawasan (Binwas) penyelenggaraan urusan Pemerintahan oleh Kabupaten/Kota.