Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Kepala Biro Tata Pemerintahan Setda DIY

Pelantikan dan pengambilan sumpah menduduki jabatan publik, bukan berarti menduduki kursi empuk di zona nyaman. Dalam menjalankan ketugasan sebagai pejabat publik perlu komitmen, kemauan kuat, dan tanggung jawab penuh agar amanah itu bisa terwujud.

Hal ini diungkapkan Gubernur DIY, Sri Sultan Hamengku Buwono X pada Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemda DIY, Selasa (03/01) di Bangsal Kepatihan, Yogyakarta.
Pada acara kali ini dilantik dua pejabat pimpinan tinggi pratama, yakni :
1️⃣ KPH. H. Yudanegara, PhD., sebagai Kepala Biro Tata Pemerintahan Setda DIY; dan
2️⃣ Hery Sulistio Hermawan sebagai Wakil Kepala Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan DIY.

Selepas seremoni pelantikan, Kanjeng Yudanegara melaksanakan rapat internal bersama struktural dan koordinator lingkup Biro Tata Pemerintahan, untuk membahas beberapa output strategis yang menjadi target tiap bagian.
“Terimakasih untuk semua ucapan, doa dan dukungannya. Mari kita memperkuat sinergi pemerintahan Kalurahan, Kabupaten dan Daerah Istimewa Yogyakarta bersama-sama” (KPH. H. Yudanegara, Ph.D).
#JogjaIstimewa
#RotapemDIY